2020年国家“注册安全工程师” 考前辅导研修班

2020-06-08 11:44:16      点击:

关于举办2020年国家“注册安全工程师”

职业资格考试考前辅导研修班的通知

各单位及相关考生:

2019年125日应急管理部与人力资源社会保障部发布了《注册安全工程师职业资格制度规定》和《注册安全工程师职业资格考试实施办法》,其中明确了“国家设置注册安全工程师准入类职业资格,纳入国家职业资格目录”,且国家对注册安全工程师职业资格实行执业注册管理制度,按照专业类别进行注册。取得注册安全工程师职业资格证书的人员,经注册后方可以注册安全工程师名义执业

目前注册安全工程师级别设置为:高级、中级、初级。高级注册安全工程师评价和管理办法另行制定,同时注册安全工程师按照七个专业类别进行划分考试,专业类别划分为:煤矿安全、金属非金属矿山安全、化工安全、金属冶炼安全、建筑施工安全、道路运输安全、其他安全(不包括消防安全),同时将启用新的考试大纲,在原有的知识基础上增加新的知识点,同时主管部门明确高危行业企业和相关专业技术服务机构注册安全工程师配备比例,安全生产管理机构负责人必须具备注册安全工程师执业资格。

由于注册安全工程师考试调整为公共科目和专业科目,新版考试大纲考点调整幅度较大,针对新版考试大纲,我机构将总结往年考前集训及应试经验及针对新的考试大纲和新的知识点,派出考试辅导专家、教辅编委等共同执教,精心设计教学课程,并充分运用多方信息,准确把握考试的重点、难点,有效直击考试命题精髓,全面锁定可考点,助您一次性通过考试,获得注册安全工程师职业资格证书。

北京中诚信联文化交流有限公司注册安全工程师推广办公室将于2020年举办国家“注册安全工程师”考前辅导研修班,现就有关事宜通知如下:

一、培训对象

凡符合国家规定的注册安全工程师报考条件的人员均可参加。

二、培训特点

1)课程由教学指导用书编委和具有丰富考前培训经验的专家及业内专家组成的权威师资讲授,结合新《注册安全工程师执业资格考试大纲》与新《注册安全工程师执业资格考试用书》进行授课和辅导;

2)考前全程为培训班学员提供有针对性的帮辅,助考生顺利过关;

3)采取教学与练习相结合的方式,使考生熟练掌握所学知识;

4)如本年考试未全科通过者,可参加下一年度学习,解决您的后顾之忧。

三、教学方式及授课特点

1)教材重点/自测 +考点精讲+解题技巧辅导+讲解答疑。

2)将各题型的解题方法捷径化、公式化,从命题思路出发找出关键。

串:对考试大纲所涉及的基本概念和要求进行系统讲解,帮助广大学员系统掌握各门课程的基础体系,把握清晰解题思路,掌握考试和解题技巧,提高应试能力。

点:圈点出教材的重点和考点,缩小复习的范围;有效应对考试。

练:通过案例和习题的练习与讲解,使考生清晰解题思路,掌握考试技巧。并进行经典模拟试卷的测试和讲评,使学员查遗补漏,掌握冲刺阶段复习的重点。

四、培训时间与地点

面授班培训时间:20206-10月

培训地点:北京丰台培训基地(详情见报到通知)

一般是在报名截止后3周内,具体地点详见开课前一周报到通知

五、考试时间与科目

1、考试时间:20201114日、15
2、考试科目:注册安全工程师执业资格考试设公共科目和专业科目。公共科目为《安全生产法律法规》、《安全生产管理》、《安全生产技术基础》,专业科目为《安全生产专业实务》


六、收费标准

基础辅导班:3980元(含在线基础学习课程,在线题库,在线视频,考前精准资料等)

面授辅导班:6980元(含现场精讲班,考前冲刺班培训费、精品网课、考前精准资料等)

VIP辅导班:19980元(涵盖以上所有班型,同时提供VIP终身服务,直至通过考试)

七、授课专家

注册安全工程师领域顶级大咖、教授,副教授,安全管理博士领衔主讲。

八、联系方式

    咨询电话:4008313522

    报名邮箱:mail@zcxl.cn

    报名电话:010-51654850

    报名手机:13241420256

    联 系 人:  曹老师

    中文域名:www.注册安全工程师.cn

    www.注册安全工程师推广办公室.cn